rechts daneben die Butterbrote - von denen ist das Eiweiß übriggeblieben |
Eiweißverarbeitung
Aprikosen-Walnuss-Makronen
Nur mit gehackte Nüssen habe ich sie schon öfter gemacht, oder mit kleingeschnittenen DAtteln oder Feigen ......
- heute habe ich einmal zusätzlich diese Softaprikosen kleingeschnitten mit darunter gehoben ....... es schmeckt fruchtig - nussig gut .....!
- heute habe ich einmal zusätzlich diese Softaprikosen kleingeschnitten mit darunter gehoben ....... es schmeckt fruchtig - nussig gut .....!
3 Eiweiß (sehr) steif schlagen,
4 El Zucker dazugeben, weiterschlagen, bis ich der Zucker gelöst hat,
dann ca 150 g Softaprikosen klein geschnitten
und 100 g grob gehackte Walnüsse unterheben,
auf Obladen setzen und bei ca 150 ° relativ lange trocknen .... ca 25 Minuten - sie müssen durchgebacken sein ...... sind aber schon noch weich, wenn man sie aus dem Ofen nimmt - sie härten nach .....
Tipp ......
Oft dekoriere ich "Nussplätzchen" oben mit den Nüssen, so dass Allergiker wissen, ob sie genau diese essen dürfen .....
Tipp ......
Oft dekoriere ich "Nussplätzchen" oben mit den Nüssen, so dass Allergiker wissen, ob sie genau diese essen dürfen .....
What a post
AntwortenLöschen