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Mittwoch, 9. Dezember 2015

Saftiges, knuspriges Sternen- Brot








Saftiges, knuspriges Sternen- Brot (im kleinen Zaubermeister gebacken)

300 Gramm Wasser
1/2 frischen Hefewürfel
1 TL Zuckerrübenübensirup  z.B. von Grafschafter.................... 37°/2 Min/2


250g Dinkelmehl 630
250g Weizenmehl 1050
2 gestrichene Teelöffel Salz
1 TL Backmalz
1-2 Tl Brotgewürz (optional)
50 g Sonnenblumenkerne (optional)
2 TL Traubenkernmehl (optional).............. 4-5 Min kneten


- Teig kräftig kneten, 1 Stunde gehen lassen, nicht mehr kneten/
- mehrfach FALTEN, dabei entsteht eine Kugel mit straffer Oberfläche,
- in eine gefettete und bemehlte Form mit Deckel geben (z:B. Jena Glas oder Zaubermeister von PPC); notfalls offene Form mit einem Backpapier abdecken....
einschneiden / mit einem Plätzchenausstecher Sterne eindrücken und bemehlen,

:-)))
bei 240° unterste Schiebe im geschlossenen Topf 55-60 Minuten backen!


Gutes Gelingen!!

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