Seiten

Donnerstag, 24. Dezember 2015

Überbackenes Gemüse mit Ei und Soße Hollandaise.... lecker und gesund







heute mal was ganz einfaches ......

Überbackenes Gemüse mit Ei und Soße Hollandaise.... lecker und gesund 

Beliebiges Gemüse bissfest kochen................. (im Varoma ca 20 Min/2 ...... 1 Liter Wasser)
z.B. Kartoffeln, Möhren, Lauch, Sellerie, Blumenkohl, Broccoli .......

- hart gekochte Eier/ halbiert
(wer es nicht vegetarisch will, kann auch noch Schinkelwürfel Schinkenstreifen, Wuststücke oder Hackbällchen dazugeben)

- in eine feuerfeste Form schichten

- mit Soße Hollandaise übergießen

- mit Parmesan (oder anderem Käse) überbacken --- 20 Minuten bei 200°


Soße Hollandaise

 3 Eigelb
100 g Butter
100 g Sahne
1Pr. weißen Pfeffer
1/2 Tl Kräuter-Salz
1 Tl Vegeta
etwas frisch ger. Muskatnuss
1 Tl Zitronensaft..............................................7 MIn/ 80° / 4

Ein leichtes Gericht, das gut schmeckt.............................!

Gutes Gelingen und guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen