Joghurt - Mohnkuchen
(Als erstes 200 g Mohn mahlen..... 30 Sek/9), umfüllen
Boden:
2 Eier
100g Zucker
1 Pr Salz schaumig schlagen....... 1 Min/4
80g Milch
80 g Öl
180 g Mehl
2 TL Backpulver unterrühren...... 30 Sek/4
-in einer 26er Springform (gefettet) 10 Min bei 175' Heißluft vorbacken
Mohnfüllung:
600g Joghurt natur
2 Eier
100 g Zucker vermischen...... 20 Sek/4
200 g gemahlenen Mohn
1 Pck Vanillepuddingpulver
200 g Schmand
Zitronenabrieb / -aroma..... unterrühren...... ca 30 Sek/3
-vorsichtig auf dem vorgebacken en Boden verteilen
-optional mit Mandarinen belegen
- ca 40 Min/175' fertigbacken
Den fertigen Kuchen mit Tortenguss überziehen, dann glänzt er schön😄
1 Pck. Tortenguss (rot oder hell) und Mandarinensaft
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen