Mandarinen Schmandkuchen
Mürbteig (Streusel Teig) 1-2-3
100 g Zucker
200 g Butter
300 g Mehl...... 1 Min /Knetstufe
- Teig in die 26er Springform drücken, Rand hochziehen und kühl stellen
600 g Milch
150 g Zucker
2 Pck Puddingpulver.., 8 Min/100'/3
- Pudding umfüllen, Klarsichtfolie drauf und kühl stellen
Pudding wieder in den TM und 3 Becher Schmand (ca 600 - 700 g) unterrühren..... 1 Min/3
-Ofen auf 160' Heißluft vorheizen
-Puddingmasse auf dem ungebackenen Boden verteilen
-60-65 Min backen, oben leicht braun
- Kuchen abkühlen lassen
2 Dosen Mandarinen abgießen, Saft auffangen
-Saft auf 500 g mit Wasser auffüllen, zusammen mit
-2 Pck roten Tortenguss und 100 g Zucker aufkochen
-Kuchen mit Obst belegen und mit dem Tortenguss begießen
- erst nach vollständigem Erkalten den Springform Rand lösen
Alternativen:
-man kann ersatzweise Mango, Aprikosen, Pfirsich, Beeren.... oder nichts😂 verwenden
- man hebt "das Obst" unter die Schmand Masse
-man verwendet nur 2/3 des Teiges für den Boden, das restliche Drittel als Streusel über die Schmandmasse
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