(Creme ohne Ei)
Ruck zuck Biskuit im TM (all in one)
200 g Mehl
1 Pck Backpulver
180 g Zucker
1 Pr Salz
5 ganze Eier......... 2 Min/Stufe 4,5
- auf Blech mit GEFETTETEM BACKPAPIER verteilen
- 12 Min bei 190' hellbraun backen (Stäbchenprobe!)
- noch warm das Papier abziehen und wieder auflegen, auskühlen lassen
- 12 Min bei 190' hellbraun backen (Stäbchenprobe!)
- noch warm das Papier abziehen und wieder auflegen, auskühlen lassen
Füllung
500 g Mascarpone
250 g Magerquark
100 g Zucker
ca 80 g Amaretto....... gut verrühren
600 g steifgeschlagene Sahne (mit 1 Sahnesteif) ...... unterheben
Tunke
ca 300 g starken Kaffee
ca 100 g Amaretto vermischen
ZUSAMMENBAU
-Biskuit löffelweise mit Tunke tränken
-1/3 der Creme darauf verteilen
-die in Kaffee getränkten Löffelbiskuit auflegen
-restliche Creme darüber verstreichen
-kühl stellen und vor dem Verzehr mit Kakao bestäuben
Endlich ein Tiramisu- Kuchen ohne Ei. Ich muß mir dieses Rezept merken. Sehr lecker, mhhhhmmm :)
AntwortenLöschenEs ist wirklich ein Träumchen!!!!! Sieh für doch auch mein Cappuccino-Tiramisu oder die Eierlikörschnitten an. Die könnten dir auch gefallen😜 LG Gertraud 😘
AntwortenLöschen