Leckerer Couscousssalat
250 g Couscous mit
300 g heißer Gemüsebrühe (oder Wasser und Vegeta)
...... übergießen und stehen lassen.
Jeweils eine Handvoll
Petersilie
Zitronen Melisse und
Pfefferminze
dazu
80 g Öl
30 g Agave Sirup (oder Honig)
2 Tl Salz
1 Tl Pfeffer
1 Tl Kreuzkümmel
Saft einer Zitronen (bei Bio auch den Schalen Abrieb)
2 Tl Senf, mittelscharf...... vermixen ..... 2 mal 5 Sek/5
Gemüse(Rohkost) nach Wahl) in kleine Würfel schneiden
Bei mir:
Knoblauch klein hacken (Menge nach Geschmack)
1 große rote Zwiebel
2 rote Paprika
1 kleine Zucchini
5 Blumenkohlröschen
1 Lauchstange
(auch möglich, z. B. : Frühlingszwiebel, Gurke, Kichererbsen, Fetakäse....)
Alles vermischen, abschmecken und dann ziehen lassen.
Guten Appetit!!!
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