Kartoffelgulasch😄
2 große Zwiebel grob gewürfelt, in 2 El Butterschmalz.... glasig dünsten
300 g Lyoner in Stücken
3 El Tomatenmark
2 Tl Knoblauchstock...... dazu..... / rösten
500 g Kartoffel in Würfeln
2 große Karotten in Scheiben...(ca 5 Min) . Unter Rühren mitdünsten
.... mit ca 500 g Wasser aufgießen (bedeckt)
2 Tl Suppenwürze
2 Tl Majoran
.... Deckel drauf und weichkochen (15-20 Min)
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili...... würzen
1 Becher Creme Fraiche einrühren
* Anstatt Lyoner (Fleischwurst) kann man beliebige Würstchen verwenden.
* Es schmeckt auch OHNE Wurst sehr gut! Dann würde ich wegen der Farbe noch rote und gelbe Paprika zufügen
Guten Appetit! 😘
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen