Seiten

Samstag, 24. Juli 2021

Deftiges Kartoffelgulasch




Kartoffelgulasch😄


2 große Zwiebel grob gewürfelt, in 2 El Butterschmalz.... glasig dünsten

300 g Lyoner in Stücken

3 El Tomatenmark

2 Tl Knoblauchstock...... dazu..... / rösten

500 g Kartoffel in Würfeln

2 große Karotten in Scheiben...(ca 5 Min) . Unter Rühren mitdünsten

.... mit ca 500 g Wasser aufgießen (bedeckt) 

2 Tl Suppenwürze

2 Tl Majoran

.... Deckel drauf und weichkochen (15-20 Min)


Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili...... würzen


1 Becher Creme Fraiche einrühren


* Anstatt Lyoner (Fleischwurst) kann man beliebige Würstchen verwenden.

* Es schmeckt auch OHNE Wurst sehr gut! Dann würde ich wegen der Farbe noch rote und gelbe Paprika zufügen


Guten Appetit! 😘

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen