Pizzasemmeln - Pizzabrötchen -Pizzatoast
Ein beliebter Party-Snack
1 Becker Schmand
1 Becher Schmelzkäse
ca 100 g Sahne
2 El Tomatenmark
1 Tl Kräutersalz
1/2 Tl Pfeffer
1 Tl mediterrane Kräuter getrocknet
1 Tl Gemüsebrühpulver
1 El weiche Butter.....alles verrühren , abschmecken
400 g Schinken in Würfel
200 g Salami in Würfel
200 g geriebener Käse
1 große rote Paprika in Würfel
3 Stangen Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Röstzwiebel .... mit der Marinade vermischen .
Auf halbierte Brötchen oder Toast reichlich streichen
Optional noch etwas gerieb. Käse darüberstreuen
Bei 200' ca 20 Minuten backen.
Heiß schmecken die am besten, mit etwas gemischtem Salat ist es eine vollständige Mahlzeit.
Bei mir war der Belag dick aufgetragen. Ich habe 2 volle Bleche damit belegt
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen