Apfeltorte mit Wunderteig
- Wunderteig aus 3 Eiern herstellen ... (Tortenring drumrum)
3 Eier
150 g Zucker
150 ml Öl
150 ml Flüssigkeit - Milch
220 g Mehl
Vanillezucker und 1/2 Backpulver
- Apfelkompott abtropfen lassen
- Belag kochen
200g Apfelsud,
200 g Weißwein,
200g Eierlikör,
1 Vanillepudding
1 EL Speisestärke,
2 EL braunen Rohrzucker als Pudding kochen ........ 8Min/e90 Grad/3
die Apfelstücke unterheben ..... (a 650 g)
- Apfelmasse auf dem Boden verteilen .... GUT auskühlen lassen
- Fertigstellen
2 Becher Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif schlagen,
Vanillezucker drunter nach Geschmack
200 g Sauerrahm unterheben und auf die Apfelmasse streichen ....... Zimt drüberstreuen ......
Der Geschmack ist wirklich TOLL
Ausführung könnte schöner sein ......
150 ml Öl
150 ml Flüssigkeit - Milch
220 g Mehl
Vanillezucker und 1/2 Backpulver
- Apfelkompott abtropfen lassen
- Belag kochen
200g Apfelsud,
200 g Weißwein,
200g Eierlikör,
1 Vanillepudding
1 EL Speisestärke,
2 EL braunen Rohrzucker als Pudding kochen ........ 8Min/e90 Grad/3
die Apfelstücke unterheben ..... (a 650 g)
- Apfelmasse auf dem Boden verteilen .... GUT auskühlen lassen
- Fertigstellen
2 Becher Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif schlagen,
Vanillezucker drunter nach Geschmack
200 g Sauerrahm unterheben und auf die Apfelmasse streichen ....... Zimt drüberstreuen ......
Der Geschmack ist wirklich TOLL
Ausführung könnte schöner sein ......
Ich mache ihn sicher wieder, ABER TAGS ZUVOR, dass er fest werden kann!!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen