Obstkuchen RUCK-ZUCK - Zwetschgenkuchen mal anders
3 (kleinere oder 2 große) Eier,
180 g (braunen) Zucker
125 g BUTTER (also ein halbes Butterstück!)
250 g Mehl
1/2 Backpulver
1 Tl Zimt .................................... 2 Min/ 4-5
etwas Milch auf Sichtkontakt dazu, bis ein zähflüssiger Teig entsteht ..........
-- in eine gefettete Form füllen, mit Zwetschgen belegen (es geht auch anderes Obst)
-- bei Umluft 180° ca 1 Stunde backen
mit Puderzucker bestäuben und .................mit Schlagsahne genießen .....
Gutes Gelingen und guten Appetit!
-- bei Umluft 180° ca 1 Stunde backen
mit Puderzucker bestäuben und .................mit Schlagsahne genießen .....
Gutes Gelingen und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen