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Montag, 19. Oktober 2015

Feine Nussecken - nicht nur zur Weihnachtszeit










Feine Nussecken - nicht nur zur Weihnachtszeit
Teig:
140g Butter oder Margarine
130g Zucker
300g Mehl
1 Tl Backpulver
2 Eier ................weichen Teig herstellen...............30 Sek/ Stufe 5 (mit Spatel nachhelfen)

Teig gleichmäßig auf ein Blech verteilen und mit
1 kleinen Glas Aprikosen-Konfitüre bestreichen

Belag:

200 g gehackte Haselnüsse  ..............7 Sek/Stufe 6 und umfüllen 
200 g gemahlene Haselnüsse ........... 7 Sek/Stufe 6 und zu den anderen Nüssen geben 


200g Butter
180g Zucker
2 El Rum
2 El Wasser
20g Vanillezucker ............................ 4 min./100°C/Stufe 2 verrühren, 

ie Nüsse dazu geben und vermischen .................... 6 Sek/5 Linkslauf

auf die Teigplatte verteilen  und  bei 180°C Umluft hellbraun backen. Ca 35 Min
noch heiß in Ecken schneiden und auf dem Blech auskühlen lassen
Zartbitterkuvertüre schmelzen und die Ecken eintauchen

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