Heute gibt's Pizza Rumfort ------ Zwiebel, Schinken, Knoblauchöl, Käse, Tomaten, Paprika, ............... nach dem Backen noch kleingeschnittenen Bärlauch |
....mit feinen Tomatenscheiben, (restl. Oster-)Schinkenwürfel, Pizzagewürz, geriebener Käse und Bärlauchsalz ...... |
... mit Knoblacuhöl, Zwiebeln, Creme Fraiche, Schinkenwürfel ..... (+Lauchringe hatte ich nicht) |
Knusprige PIZZA " rumfort"...
***RUMFORT = alles was RUMliegt und FORT muss!***
Bester Pizzateig ever:
250 g Wasser, lauwarm, 20 g Hefe,
1 Tl Salz,
20 g Olivenöl,
1 Pr. Zucker,
500 g Pizza-Mehl (ergibt zwei solche Pizzen wie auf dem Bild) ........... Teig herstellen .....(kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden!)
Teig dünn ausrollen, bestrichen mit Knoblauchöl, belegt mit.............. was man hat und mag .....
bei 240° ca 15 Minuten auf einem Pizzastein (oder Blech) backen
Teig kann gleich verarbeitet werden oder einige Tage im Kühlschrank auf seinen Einsatz warten
Aus der Hälfte des Teiges, den ich im Kühlschrank hatte, zauberte
Pikante Schnecken in der er "GAGA-FORM"
"alter" Pizzateig mit Knoblauchöl. PizzatomaTen, Schinken- und Salamiwürfel und viel Käse ( Emmentaler und Mozarella)
20 Min bei 250 Gradich
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