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Mittwoch, 7. Oktober 2015

Kokos-Orangenkuchen - eine Variation vom Zitronenkuchen






Kokos-Orangenkuchen - eine Variation vom Zitronenkuchen
eignet sich auch sehr gut als Kuchen im Glas ....
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Zutaten

200g Kokosflocken
300g Zucker
250g Mehl
1Pck.Backpulver
1Pck.Vanillezucker,(oder 1 EL selbstgemacht)
4 Eier
150g Öl,(neutral, z.B Raps- oder Sonnenblumenöl)
150g Wasser, mit Kohlensäure
15g Orangesaft gepresst
1FlascheOrangenaroma

Zubereitung
1)
300 Zucker und 200 g Kokosraspel pulverisieren 15 Sek/ Stufe 10

2)
250 g Mehl 1 Pckg Backpulver 1 Pckg Vanillezucker in den Mixtopf dazu geben und 8 Sek/Stufe 4 verühren.
4 Eier 150 g Öl 150 g Wasser mit Kohlensäure 15 g gepressten Orangensaft 1 Flasche Orangenenaroma dazu geben und 2 Minuten/Stufe 4 zu einen glatten Teig verrühren.
Zwischendurch einmal mit dem Spatel die Zutaten vom Rand nach unten schieben.
3)
In große (gefettete und gebröselte )Kastenform geben
(man kann auch Backblech nehmen, oder Springform: gebacken durchschneiden und mit Sahne füllen)
Bei 180 Grad ca. 50 - 55 Minuten backen. (Stäbchenprobe!)
4)
Mit Grand Marnier Glasur überziehen( 150 g Puderzucker + 2 EL Orangenlikör oder Saft)


Gutes Gelingen und Guten Appetit!

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