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Mittwoch, 7. Oktober 2015

Saftiger Nougat-Nuss-Quark-Kuchen im Glas



Saftiger Nougat-Nuss-Quark-Kuchen im Glas - Vorratshaltung der anderen Art 

(oder auch als Gugelhupf oder in der Kastenform - muss dann nur ca 10 Minuten länger gebacken werden - Stäbchenprobe!)
Man kann auch riesige 12 Muffins aud diesem Rezept machen

Rührteig:
80 gr. Butter
100 gr. Zucker, etwas Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier .......................... sehr schaumig rühren
125 gr. Magerquark
100 gr. Nutella
1El Backkakao
1 El Löslichen Kaffee.......................... kräfitg untermischen
100 gr. gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
100 gr. Mehl
1 Pck. Backpulver
ca 100 g Mineralwasser (Teig soll schwer reißend sein) ....................... unterrühren

 .................................................mit dem TM:  alles zusammen 90Sekunden / 5

Sturzgläser fetten und evt. bröseln und dann halb voll füllen.....
(bei mir gab es je 3 440g Gläser und 230g Gläser)

bei 160- 170° im Glas/ zugedeckt (mit Backfolie) ca 35-40 Minuten backen (Stäbchenprobe!)
noch heiß Deckel aufdrehen - VORSICHT HEIß!!!, Ofen ausschalten und im Ofen erkalten lassen (dann zieht es leichter Vakuum ....)

Gutes Gelingen und guten Appetit!

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