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Montag, 5. Oktober 2015

Pizzastangerl ------------- mit Hefe-Teig OHNE gehen





Pizzastangerl ------------- mit Hefe-Teig OHNE gehen
Teig
100 g Milch
50 g Joghurt
1 TL Zucker
1/2 Hefewürfel
200 g geschm. Magarine
2 Eier
2 TL Salz
700 g Mehl (550)

(evtl. etwas Knoblauch oder Knoblauchöl) .

Füllung:
Pizzagewürz
150 g ger.Käse,
150 g Schinken (od. Salami)
getrocknete Tomaten
1 rote Paprika
1Hot Chili
halber Becher Creme fraiche

* 1 Ei oder Kondensmilch zum Bestreichen
* Sesam und gerieb. Käse zum Bestreuen
Teig rechteckig ausrollen Hälfte mit Belag bestreichen, andere Hälfte darüberklappen, andrücken, mit Milch bestreichen, mit Sesam und Käse bestreuen, andrücken, in Streifen (ca 1,5 cm breit) schneiden und zwirbeln ......
bei ca 200° 20 - 25 Minuten backen.....
es ergab 4 Bleche


TM: 

Hefeteig wie immer:
Flüssigkeit, Zucker und Hefe 37°/2min/2
Alles andere dazu..... 4 min Knetstufe
Teig ruhen lassen, bis Füllung fertig ist.

Füllung
Alles zusammen Stufe 4-5 auf Sichtkontakt. Es soll eine streichfähige Masse entstehen



Knusprige Pizzastangerl   --- Resteverwertung

Reste von Pizzateig, Käse, Schinkenwürfel, weiche Tomate, Tomatenmark..... Knoblauchstock, Pizzagewürz, edelsüßen Paprika....(soll streichfähige Masse ergeben)

Teig rechteckig ausrollen
Mit Masse bestreichen
Zweimal so falten, dass der  Teig 3 bis 4 mal übereinander liegt
Mit Pizzaroller Streifen abschneiden und verdrehen
Auf Backpapier legen
Im vorgeheizten Ofen bei 225' ca 15 Minuten backen

Ganz einfacher, schneller Pizzateig:
250 g Wasser
1 Hefewürfel
1 Tl Zuckerrübensirup...3 Min / 37'/2

500 g Weizenmehl 405
1 guter  Tl Salz ........3 Min/ Knetstufe
In der etzten halbe Minute 2 El Olivenöl zugeben



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