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Montag, 5. Oktober 2015

Rustikale Bürlis ---- Teig 12 - 36 Stunden vor dem Backen herstellen



Rustikale Bürlis

Teig 12 - 36 Stunden vor dem Backen herstellen und kühlen:

5g Frischhefe
ca. 350g lauwarmes Wasser ......................... verrühren

200g Dinkelmehl (Typ 630)
100g Roggenmehl (Typ 1150)
100g Weizenmehl (Typ 550)
100g Weizenvollkornmehl
10g Salz ......................................... relativ klebrigen Teig herstellen

Teig abdecken, und mindestens 12 Stunden (aber auch länger!) in den Kühlschrank.

Zum Backen:
Ofen auf 230°C (Ober/Unterhitze) mit einem Schälchen Wasser vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.

Mit zwei Esslöffeln Nocken vom Teig abstechen und auf das Backblech setzen. Mit Mehl bestreuen (sieht rustikal aus) oder mit Körner (Mohn, Sesam, ...) bestreuen ...
Man kann sie auch in der der 9er-Tschiboform backen ....

10 Minuten bei 230°C backen, auf 210°C zurückschalten und weitere 15 Minuten backen.

Gutes Gelingen und Guten Appetit!
 Bürli in der )er Tschiboform:

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