Rustikale Bürlis
Teig 12 - 36 Stunden vor dem Backen herstellen und kühlen:
Teig 12 - 36 Stunden vor dem Backen herstellen und kühlen:
5g Frischhefe
ca. 350g lauwarmes Wasser ......................... verrühren
200g Dinkelmehl (Typ 630)
100g Roggenmehl (Typ 1150)
100g Weizenmehl (Typ 550)
100g Weizenvollkornmehl
10g Salz ......................................... relativ klebrigen Teig herstellen
Teig abdecken, und mindestens 12 Stunden (aber auch länger!) in den Kühlschrank.
Zum Backen:
Ofen auf 230°C (Ober/Unterhitze) mit einem Schälchen Wasser vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
Mit zwei Esslöffeln Nocken vom Teig abstechen und auf das Backblech setzen. Mit Mehl bestreuen (sieht rustikal aus) oder mit Körner (Mohn, Sesam, ...) bestreuen ...
Man kann sie auch in der der 9er-Tschiboform backen ....
Man kann sie auch in der der 9er-Tschiboform backen ....
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