Zwei kleine ZucchiniBROTE ............. mit Röstzwiebeln
ca 300 g Zucchini raspeln ............5 Sek/5
1 Teelöffel Salz ...... durchkneten und später das Wasser gut ausdrücken
180 g Wasser
1/2 Würfel frische Hefe ................2 Min/37°1
500 - 550 g Weizenmehl
und wieder meine 200g STARTER (siehe eigener Beitrag) dazu .... ca 4 Min kneten (relativ fester Teig)
nach dem Kneten wieder 200g Starter abnehmen (fürs nächste Brot)
erst dann
die ausgedrückten Zucchini (bei mir gingen 150g Flüssigkeit weg!)
50 g Röstzwiebel und
ca 50 g Altbrot-Brösel unterkneten .... (bei mir waren es Reste von den Pizzastangen)
ca 30 Min. gehen lassen
nicht mehr kneten! - zwei Brote formen -
auf dem "Backstein" (oder Blech) nochmals kurz gehen lassen;
dann bei 230° ca 40 - 45 Minuten backen (Klopfprobe!)
Gutes Gelingen und Guten Appetit!
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