Schokoladenkuchen.... Sehr fein
250 g Butter
250 g braunen Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eigelb
100g geschmolzene Zarbitterschokolade
1 EL Rum
250 ml Joghurt ................... schaumig rühren
350 g Mehl
2 EL Backkakao
1 Pck. Backpulver .............. unterheben
4 steif geschlagene Eiweiß darunter ziehen
In eine (gefettete und bemehlte) Tortenform füllen und bei 180°C Heißluft ca. 60 Minuten backen.
Erkaltet evtl. mit Schokolade überziehen ....
Ich habe zum Erstenmal die neue PuschPan & Trade Form von Lakeland benutzt. Ich war SEHR skeptisch - aber es hat funktioniert ......
2 EL Backkakao
1 Pck. Backpulver .............. unterheben
4 steif geschlagene Eiweiß darunter ziehen
In eine (gefettete und bemehlte) Tortenform füllen und bei 180°C Heißluft ca. 60 Minuten backen.
Erkaltet evtl. mit Schokolade überziehen ....
Ich habe zum Erstenmal die neue PuschPan & Trade Form von Lakeland benutzt. Ich war SEHR skeptisch - aber es hat funktioniert ......
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen