Seiten

Mittwoch, 11. November 2015

Kokos - Knusperlis

Danke Carmen für dein Bild!


Kokos - Knusperlis

100 Butter
150 Zucker
1 Vanillinzucker
1 Ei ....................... schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat

125 g Mehl
1 Tl Backpulver
1 Pr. Salz
100 g (evtl. geröstete) Kokosflocken ...........vermischen, portionsweise unter die Buttermasse rühren
50 g Cornflakes ........................ mit der Hand unterheben
............

- Herd auf 175° vorheizen
- Teig mit einem Portionierer oder zwei Teelöffeln abstechen und kugelförmig auf Backpapier setzen-Platz lassen, sie laufen auseinander!
- auf mittlerer Schiene goldbraun backen
- auf dem Blech etwas abkühlen lassen
- evtl. mit etwas Kouvetüre verzieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen