Seiten

Dienstag, 3. November 2015

Spitzkohlauflauf ................ Bilderserie







Spitzkohlauflauf ................ Bilderserie

- Spitzkohl (ohne Strunk) grob schneiden und in Öl halb durch garen---- mit Vegeta würzen, mit etwas Wasser aufgießen,  in die "Hexe" füllen (bodenbedeckt),
- Zwiebel und gemischtes Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika süß, Chiliflocken, Knoblauch... würzen, auf dem Spitzkohl verteilen und Röstzwiebel darüber
- Selbstgemachte Späztle (ich hatte nur Bärlauchspäztle in der Truhe) darauf verteilen, könnten auch Nudeln oder Kartoffeln sein
- ein kleines Glas Champignon in Scheiben in Öl anbraten, mit etwas Wasser ablöschen, Salz, Pfeffer, und einen Becher Sauerrahm verrühren; dann noch mit etwas geriebenem Käse bestreuen
- in den letzten Minuten habe ich es mit Backpapier abgedeckt und den Ofen bereits ausgeschalten
- und nun guten Appetit!  .... mit hat es geschmeckt .... :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen