Seiten

Mittwoch, 30. Dezember 2015

Feine Quarkspeise .... Ruck zuck






Feine Quarkspeise .... Ruck zuck

Vanillepudding kochen (+ 5 El Zucker, 1 Ei ) ........ Schmetterling einsetzen
.............8 Min/80°/  3 .. ....................abkühlen lassen

nach und nach 500 g Magerquark  dazugeben (evtl nachsüßen)  .............cremig rühren! ...... 1 Min/  3


1 Variation
in hübsche Gäser füllen, garnieren

2 Variation - Schwarzwälder Art
dunklen Rührkuchen (optional mit Kirschwasser tränken) - Quarkmasse - fertige Kirschgrütze (oder eingedickte Kirschen)  - 2 mal aufeinander schichten

3 Variation
gebackene Omeletts oder Pfannkuchen mit Quarkspeise und Früchten füllen

4 Variation
mit Lebkuchen, Keksen, Biskuit, mit Zimt, Vanillezucker, Eierlikör, frischen Früchten, Baiser,   ................... oder nach eigenem Geschmack und Vorrat  anrichten / schichten .... genießen

Bei mir ergab es 5 Portionen .......
Gutes Gelingen und guten Appetit


Geschichtet mit pürierter Mango




Hier gehts zum Grundrezept "Pfannenkuchen"

gertraudz.blogspot.de/2015/10/pfannenkuchen.html?q=Pfannkuchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen