Feine Quarkspeise .... Ruck zuck
Vanillepudding kochen (+ 5 El Zucker, 1 Ei ) ........ Schmetterling einsetzen
.............8 Min/80°/ 3 .. ....................abkühlen lassen
nach und nach 500 g Magerquark dazugeben (evtl nachsüßen) .............cremig rühren! ...... 1 Min/ 3
1 Variation
in hübsche Gäser füllen, garnieren
2 Variation - Schwarzwälder Art
dunklen Rührkuchen (optional mit Kirschwasser tränken) - Quarkmasse - fertige Kirschgrütze (oder eingedickte Kirschen) - 2 mal aufeinander schichten
3 Variation
gebackene Omeletts oder Pfannkuchen mit Quarkspeise und Früchten füllen
4 Variation
mit Lebkuchen, Keksen, Biskuit, mit Zimt, Vanillezucker, Eierlikör, frischen Früchten, Baiser, ................... oder nach eigenem Geschmack und Vorrat anrichten / schichten .... genießen
Bei mir ergab es 5 Portionen .......
Gutes Gelingen und guten Appetit
Geschichtet mit pürierter Mango
Hier gehts zum Grundrezept "Pfannenkuchen"
gertraudz.blogspot.de/2015/10/pfannenkuchen.html?q=Pfannkuchen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen