Seiten

Donnerstag, 7. Januar 2016

Adeles Ofen-Curry



Ein praktisches und gutes Gericht, wenn viele Gäste kommen und man nicht "ewig" in der Küche stehen will ...........
außerdem  braucht man auch nicht viel Geschirr, und wenig Platz ......:-) .......Suppenteller und Suppenlöffel genügen ......:-)



Adeles Ofen-Curry ..................für ca 8 Personen

1500 g Gulaschfleisch (Schwein, Pute oder gemischt) ........................ anbraten

4 Becher Sahne
1 Flasche Knorr Sauce Curry
1 Flasche Knorr Sauce Chili
Salz, Pfeffer, Chayenne Pfeffer, Curry
2 Zwiebeln
(optional: 1 Dose Kokosmilch)
je nach Geschmack: Erbsen, Pilze Ananas, Mais, Paprika ................................ dazugeben

Alles zusammen vermischen, abdecken und ziehen lassen (kann also schon Tags zuvor vorbereitet werden)
abgedeckt (mit Folie oder im Zaubermeister) ca 1 1/2 - 2 Stunden  bei 180 ° backen.

Dazu passt gut frisches Baguette

Das Rezept ist sehr variabel.
Man kann verschiedene Fleischsorten verwenden und auch unterschiedliches "Gemüse" auswählen ..... mir schmeckt die etwas  süßliche Variante mit Ananas gut, andere mögen es gar nicht ..... also kreiert euer ganz persönliches Ofen-Curry - ganz nach euerem eigenen Geschmack! Ich kann mir auch gut Kokosmilch als Flüssigkeitsbeigabe vorstellen ......

Rindfleisch vom Jungbullen, Zwiebel, mexikanischen Gemüse, Champignons. Ananas, Kokosmilch, Sahne, Gewürze ....





Dazu gab es frisches französisches Baguette 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen