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Mittwoch, 6. Januar 2016

Feine Lebkuchen von Sigi

  
   



Feine Lebkuchen von Sigi

250 g Orangeat  oder Zitronat (oder gemischt) mit 
500 g Nüsse (Mandeln, Haselnüsse ..) ....................sehr klein schreddern .... (10 Sek/10) ..umfüllen

500 g Puderzucker          (evtl auch selbst hertellen .... 10 Sek/10)
5 Eier ............................................. schaumig rühren .......................ca 1 Min/ 6
1 Kaffeelöffel Zimt  und die Nussmasse unterheben ....

Teig sollte fester sein, sonst laufen sie gerne auseinander, evtl Mehl zugeben

 Kleine Häufchen auf Obladen setzen und bei mittlerer Hitze backen .....180° (Zeit je nach Größe)

Erkaltet in dunkle Kouvertüre tauchen, einen kleinen Ring mit weißer Kouvertüre aufspritzen und mit einer Gabel oder Zahnstocher ein schönes Muster gestalten ...... ---
Auch diese Lebkuchen sind sehr weich .......

Gutes Gelingen und guten Appetit!

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