Sehr feine😜
Pistazien - Marzipansterne
( Herzen würden sich besser eignen wegen der Füllung)
Das ist das klassische Mürbteigrezept 1-2-3
100 g Zucker,
200 g Butter,
300 g Mehl
2 Eigelb
(Aroma nach Geschmack)
- alle Zutaten gut verkneten
- Teig 1 - 2 Stunden kühlen
- beliebige Form ausstechen
-auf Backpapier bei 180' Heißluft ca 10-12 Min hell backen
- abkühlen lassen
Füllung:
200 g Marzipan,
100 g Pistazien fein gemahlen,
70 g Marillenlikör
-vermischen und
- am besten mit einem Spritzbeutel auf einen Keks in der Mitte einen großen Tupfer setzen, zweiten Keks darauf drücken
Glasur:
Puderzucker und Marillenlikör glatt rühren
-Oberseite damit bestreichen und mit gehackten Pistazien verzieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen