Seiten

Mittwoch, 3. Februar 2021

Leckerer Räubertopf






Räubertopf

300 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)

mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf würzen mit Semmelbrösel und 1 Ei vermischen

- kleine Taler formen und in Butterschmalz beidseitig braten,

- warmhalten


In dieser Pfanne weitermachen :

3 Karotten in Scheiben.... bissfest garen

1 Zwiebel gewürfelt

1 Tl Knoblauchstock (oder gehackte Knoblauchzehe) 

1 Tl Tomatenmark.... mitrösten


- mit 150 g  (Gemüse-) Brühe (oder Wasser und Suppenwürze) 

 und 1 Becher Sahne (200 g) aufgießen

-2 El  Sahne-Schmelzkäse unterrühren

1 - 2 El gehackte Petersilie dazu

(wer es "dicker" will, evtl mit 1 EL Speisestärke andicken) 


- ca 150 g Erbsen (TK) und

die Hackfleischtaler darin erwärmen

❤️GUTEN APPETIT!! ❤️

Dazu passt Reis, Kartoffelpüree, Nudeln, Salzkartoffeln, Pommes-frites oder Baguette

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen