Räubertopf
300 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf würzen mit Semmelbrösel und 1 Ei vermischen
- kleine Taler formen und in Butterschmalz beidseitig braten,
- warmhalten
In dieser Pfanne weitermachen :
3 Karotten in Scheiben.... bissfest garen
1 Zwiebel gewürfelt
1 Tl Knoblauchstock (oder gehackte Knoblauchzehe)
1 Tl Tomatenmark.... mitrösten
- mit 150 g (Gemüse-) Brühe (oder Wasser und Suppenwürze)
und 1 Becher Sahne (200 g) aufgießen
-2 El Sahne-Schmelzkäse unterrühren
1 - 2 El gehackte Petersilie dazu
(wer es "dicker" will, evtl mit 1 EL Speisestärke andicken)
- ca 150 g Erbsen (TK) und
die Hackfleischtaler darin erwärmen
❤️GUTEN APPETIT!! ❤️
Dazu passt Reis, Kartoffelpüree, Nudeln, Salzkartoffeln, Pommes-frites oder Baguette
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen