Gelbes Putencurry (oder Hähnchencurry)
Im Wok:
* Zwiebelwürfel und Knoblauch....... glasig dünsten, umfüllen
* ca 250 g Putenbrust in Streifen..... scharf anbraten, zu den Zwiebeln umfüllen
* 50 g gelbe Currycreme und 3 Tl Öl lauwarm verrühren, mit
1 Dose Kokosmilch aufkochen
Fleischmasse dazugeben
3 Paprika in Stücken (gelb, rot, grün)
1 Lauch Stange in streifen
1/2 Dose Ananas in Stücken ...... Zugeben
Würzen mit 3 El Sojasoße
1 Tl Honig
1 Tl Curcuma
1/2 Tl Pfeffer
1/2 Tl Koriander (wenn man hat frisch)
150 g Frischkäse
Optional geröstete Nüsse ( Cashew oder Erdnüsse) dazu und alles warm werden lassen
Dazu passt gut Reis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen