Seiten

Freitag, 21. Mai 2021

Gelbes Putencurry


Gelbes Putencurry (oder Hähnchencurry) 

Im Wok:

* Zwiebelwürfel und Knoblauch....... glasig dünsten, umfüllen

* ca 250 g Putenbrust in Streifen..... scharf anbraten, zu den Zwiebeln umfüllen

* 50 g gelbe Currycreme und 3 Tl Öl lauwarm verrühren, mit

1 Dose Kokosmilch  aufkochen

Fleischmasse dazugeben

3 Paprika in Stücken  (gelb, rot, grün) 

1 Lauch Stange in streifen

1/2 Dose Ananas in Stücken ...... Zugeben

Würzen mit 3 El Sojasoße

1 Tl Honig

1 Tl Curcuma

1/2 Tl Pfeffer

1/2 Tl Koriander (wenn man hat frisch) 

150 g Frischkäse

Optional geröstete Nüsse ( Cashew oder Erdnüsse) dazu und alles warm werden lassen


Dazu passt gut Reis





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen