Seiten

Samstag, 4. Dezember 2021

Gemüsecremesuppe






Karotten - Kartoffel - Cremesuppe mit dem TM

300 g Kartoffel 350 g Karotten

1 große Zwiebel

...... Alles in groben Stücken............ 3 Sek /6 dazu 1 El Suppenwürze Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack.......... 30 Min / 100 Grad / Stufe 1 1/2 Becher Schmand oder Creme fraiche dazugeben und ansteigend pürrieren (Ca 15 - 20 Sek)

zum Schluss noch abschmecken

Solle die Suppe zu "dick" sein, noch Wasser oder Sahne dazugeben

Diese Suppe kann man mit jeglichem Gemüse machen, Kartoffel bringen die nötige Bindung


Gebackenes Brot 

1 Ei mit etwas Sahne oder Milch, gewürzt mit Salt und Pfeffer aufschlagen, (1 bis 3 Tage alt) Semmelbrotscheiben darin tränken und in Butterschmalz beidseitig ausbacken


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen