Karotten - Kartoffel - Cremesuppe mit dem TM
300 g Kartoffel 350 g Karotten
1 große Zwiebel
...... Alles in groben Stücken............ 3 Sek /6 dazu 1 El Suppenwürze Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack.......... 30 Min / 100 Grad / Stufe 1 1/2 Becher Schmand oder Creme fraiche dazugeben und ansteigend pürrieren (Ca 15 - 20 Sek)
zum Schluss noch abschmecken
Solle die Suppe zu "dick" sein, noch Wasser oder Sahne dazugeben
Diese Suppe kann man mit jeglichem Gemüse machen, Kartoffel bringen die nötige Bindung
Gebackenes Brot
1 Ei mit etwas Sahne oder Milch, gewürzt mit Salt und Pfeffer aufschlagen, (1 bis 3 Tage alt) Semmelbrotscheiben darin tränken und in Butterschmalz beidseitig ausbacken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen