Süße Schokoladen - Zapfen
Idee aus dem Netz
Teigmasse
ca 400 g Schokoladenkuchen, zerbröselt
150 g Schokolade flüssig (oder Kouvertüre) Vollmilch oder Zartbitter/ je nach Geschmack
ca 120 g sehr weiche Butter....... gut vermischen
(sehr trockenen Kuchen mit Schnaps oder Saft tränken)
Ca 150 g Rohmarzipan in Puderzucker dünn ausrollen, 10 Quadrate ausschneiden
Mit je schnittfestem Nougat (Haselnussgröße) füllen und zur Kugel Rollen.
Teigmasse in 10 gleich große Portionen teilen, mit je einer Marzipan Kugel innen zuerst zur Kugel drehen, dann zum Kegel
Mit Kelloggs Krispies von unten nach oben zum Zapfen gestalten.
Kühl stellen und leicht mit Puderzucker (Schnee) bestäuben.
Ein echter Hingucker am Weihnachtstisch
🤶🎅☃️🎄🤶🎅☃️🎄🤶🎅☃️🎄🤶🎅☃️🎄
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen