Mürbeteig:
1 Ei
200 g Mehl
100 g kalte Butter
1 EL Milch
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Pr Salz
* Teig in eine 26er Springform einfüllen, Rand ca 3 cm hoch ziehen, 30 Min kühlen
Quarkmasse:
2 Eigelb
150 g Zucker..... aufschlagen
2 Pck. Vanillepuddingpulver
500 g Magerquark
200 g Schmand
250 ml Milch
80 ml Öl.....cremig rühren
2 steif geschlagene Eiweiß unterheben
-Quarkcreme auf den ungebackenen Teig geben
-mit (mehlbestäubten) Mandarinen belegen
- ca 60 Min im vorgeheizten Ofen bei 170-180' O/U backen
Guss
(von 1 Dose Mandarinen) Mandarinensaft auffangen und mit Wasser auffüllen (250 ml)
1 Pck. klarer Tortenguss
Tortenguss mit Zucker und Flüssigkeit in den Mixtopf geben und ca 10 Sek. Stufe 3 vermischen.....100'/ 3 Min./ 2 aufkochen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen