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Freitag, 3. Juni 2022

Quark - Rhabarbertaler





Quark - Rhabarbertaler

Teig :

150 g Magerquark

100 g Öl

100 g Milch

80 g Zucker

1 Pr Salz

300 g Mehl

1 Backpulver.....  verkneten


Topping

Rhabarber putzen, in Stücke schneiden und zuckern


Pudding kochen

aus diesem Zuckerwasser, aufgefüllt mit Milch auf insgesamt 400 g, 1 Pck Puddingpulver, Zucker nach Geschmack


Rhabarber zum Schluss unterheben


8 TEIG Kugeln formen platt drücken (Rand!) ca 2 El Pudding Masse darauf


Darüber passen gut Streusel

150 g Kalte Butter

125 g Zucker

125 g Mehl

Bei 190 ' ca 30 Min backen


Oder Mandelkruste

(wie bei Florentiner)

1:1 Knusperbiene von Lumara und Mandelblättchen

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