Mohn - Käsekuchen mit Pfirsichen
Teig:
5 Eier
200 g Zucker
1 Vanillezucker... schaumig rühren
250 g griech. Joghurt
100 g Milch
100 g Öl
400 g Mehl
200 g Mohn (ungemahlen)
1 Pr Salz
1 Backpulver...... glatt verrühren
*in eine gefettete Form geben (kleines Blech ca 36 x 24)
Füllung:
300 g griech Joghurt
250 g Mascarpone
100 g Puderzucker
Saft einer halben Zitrone
1 Pck Puddingpulver....... gut verrühren
* in Klecks en auf den ungebackenen Teig geben
*Pfirsiche aus der Dose geviertelt darüber verteilen
* im vorgeheizten Ofen bei 170' Heißluft ca 45 Minuten backen
Wie sieht das wieder köstlich aus;)
AntwortenLöschenDanke😘 er schmeckt, wie er aussieht:lecker👌😉
AntwortenLöschen