Seiten

Dienstag, 4. April 2023

Schnelle Pizzabrötchen





Schnelle Pizzabrötchen

nur ca Angaben

200 g Salami oder Schinken

200 g geriebener Käse (z. B. Gouda oder Emmentaler) 

1 große rote Paprika

1 Zwiebel

1 kleine Dose Champignon ("oder frische)

1 Becher Creme fraiche (oder Schmand) 

1-2 El Tomatenmark

1 El Pizzagewürz

Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chiliflocken nach Geschmack

(Die Masse reichte für ein ganzes Baguette, ca 18 Stück) 

Alles klein schneiden

Schmand mit Tomatenmark und Gewürzen verrühren

Zum Rest geben und gut vermischen


Auf Baguettescheiben  (halbierte Semmeln, Chiabatta-Scheiben oder Aufbackbrötchen) streichen (1-1 1/2 cm dick)

bei 180' ca 10 - 12 Min backen.



🤗* Man kann die Masse auch auf Pizzateig streichen oder Taschen formen, allerdings verändert sich die Backzeit je nach Dicke von Teig und Aufstrich*👍


Anderer Belag nach Belieben..... 

  • geriebenen Käse
  • 1 Becher Creme fraiche (Schmand) 
  • Mais, Paprika, Tomaten, Oliven, Zwiebel, Schinken
  • Thunfisch/Zwiebel, Kapern, Oliven, oder Schinken/Ananas oder Spargel/Schinken
  • Speckwürfel, Zwiebel, Kümmel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen