1 kg Rhabarber in kleinen Würfeln mit heißem Wasser übergießen, nach ca 3 Min abgießen und trocknen
Mit 1/2 Pck Puddingpulver vermischen
Teig:
180 g Zucker
200 g Butter
4 Eigelb
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Schluck Milch (je nach Größe der Eier)
-Rührteig auf ein gefettetes, kleines Blech streichen
Puddingmasse:
1 Becher Mascarpone
300 g Joghurt
1 Becher Schmand
1 1/2 Pck Puddingpulver
1 Pr. Salz....... verrühren
- auf dem Teig verstreichen
- Rhabarber darüber verteilen, etwas eindrücken
-jetzt bei 190' O/U ca 30 Min. backen
Baiser
3 Eiweiß mit
1 Pr Salz
150 g Zucker...... steif schlagen und über dem vorgebackenen Kuchen verteilen (evtl. aufspritzen)
-weitere 25 - 30 Min fertig backen
Gutes Gelingen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen