Nuss Schokoladen Cookies im TM
(bei mir wurden es 42 Stück)
80 g ganze Haselnüsse (oder andere)
80 g Zartbitterschokolade in Stücken............. 4 Sek/9
dazu
170 g Rohrzucker
120 g weiche Butter
1 El Vanillezucker
1/2 Tl Zimt
1 Ei
100 g zarte Haferflocken
75 g Dinkelmehl 630
1 Tl Backpulver.... 2 Min/Knetstufe
- Kleine Portionen mit 2 Teelöffel oder kleinem Portionierer auf Backpapier geben, etwas flach drücken
- im vorgeheizten Ofen 180' O/U ca 15 - 16 Min bavken
- auf dem Blech auskühlen lassen, da sie warm sehr brüchig sind
-erkaltet in Blech Dosen aufbewahren. So sind sie einige Wochen haltbar, wenn nicht zuvor vernascht
- mit Schokolade verziert sind sie NOCH besser
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen