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Samstag, 29. Juni 2024

Quark - Kirschkuchen

 



Quark Kirschkuchen

Für den Teig

250 g Zucker

3 Eier

220 g Milch

230 g Öl

450 g (Dinkel-) Mehl

1 Packung Backpulver

(zu 1/3 des Teiges 1 El Backkakao) 


Für die Quarkfüllung:

500 g Magerquark

2 kleine Eier

1/2 Pck Puddingpulver

Puderzucker nach Bedarf


entsteinte Süßkirschen


 

Zuerst die Eier und Zucker schaumig rühren, portionsweise Milch und Öl hinzufügen und zum Schluss Mehl mit Backpulver untermischen. 2/3 des Teiges in eine gefettete Form geben, zum Rest Kakao unterrühren. Diesen Teig auf dem weißen verteilen/marmorieren und mit entsteinten Kirschen belegen.

Jetzt Quark mit Ei verrühren, 1/2 Pck Puddingpulver, eventuell süßen, und kleine Haufen zwischen den Kirschen verteilen.

Bei 180 °C ca. ca 50 -55 Minuten backen.

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